Je suis une accro à la cuisine Japonaise, alors j'ai pas hésité a m'inscrire à un atelier Spring Rolls, j'ai appris a les faire avec un chef d'un restau Japonais.
C'est super faciiiile !!!
Pour cette recette, il vous faut :
1 natte en bambou,
galettes de riz,
de la salade verte,
des lamelles de saumons (fumé ou pas),
avocat coupés en lamelles,
et du riz a sushi cuit.
Mouiller une galette de riz et la disposer sur la natte en bambou, y déposer une feuille de salade verte au bas de la galette.
Prendre une portion de riz a sushi (1 poignet), l’aplatir en forme de long rectangle sur la salade.
Enfin mettre vos ingrédients coupées en lamelles, avocats/saumon, saumon/poivron rouge, avocat/thon/ mayonnaise, poulet/mayonnaise ...
Avec les deux mains roulé la natte en bambou en tenant la garniture des doigts, jusqu'à ce que le Spring Roll ce forme, lever la natte et continuer a rouler le Spring Roll avec la natte en bambou en serrant bien pour former un joli rond. Retirer la natte en bambou et couper le Spring Roll en 6 petits cube.
Voilà de joli et super bon Spring Roll ! A deguster avec une sauce soja sucrée ou salée !
Bon Ap !