750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 Sep

Tacos

Publié par Sam

Aujourd'hui je vous propose une recette rapide, simple et bon.

Comment faire un Tacos, non pas le tacos mexicain mais celui fait avec une grande galette de blé, garni de plein d'ingrédients, plié et au grille à panini.

Le tacos est connu dans le sud, pas dans le nord de la France.

Si vous n'avez pas le grille à panini, faites les tacos a la poêle ça marche aussi.

Pour 1 tacos / personne

- grandes galettes ( Durum, on les trouvent partout, rayons produits du monde)

- 1 steak

- 1 escalope

- tranches de fromage ( toastinettes hamburger ou croque MR )

- de salade

- des frites

- un oignon coupé en lamelles

- la ou les sauces de votre choix

Faites cuire, vos viandes avec ou sans épices et les découper grossièrement, cuire les frites.

Sur la grande galette, déposer au milieux une ou deux tranches de fromage côte à côte, ensuite, un peu de salade, des frites, les oignons, vos viandes enfin la ou les sauces.

Fermer le tacos sans tirer dessus afin qu'il ne se déchire pas, plier les deux coté l'un sur l'autre et ensuite les bords haut et bas.

Une petite astuce, je met des cure dents pour que le tacos ne se défait pas.

Déposer sur le grille chaud, ATTENTION A NE PAS VOUS BRULER !!!

Et laisser jusqu'à dorure avec de belle rayures.

Manger aussitôt avec une bonne boisson bien fraîche !

Bon Ap !

Tacos Maison

Tacos Maison

Commenter cet article

À propos

Recettes simple, facile et surtout gourmande